Neste Dia dos Pais, nada de sair pra almoçar fora! Você é quem vai preparar o almoço para ele. Que tal?
E não importa que você não tenha muita intimidade com as panelas. Aqui está uma bela sugestão de receita fácil e deliciosa!
ISCAS DE FRANGO COM MOLHO DE CURRY:
Em menos de 30 minutos e com poucos ingredientes, você vai receber muitos elogios no almoço do Dia dos Pais. Como? Separe frango cortado em iscas, sal, uma colher de óleo, molho shoyu light , salsinha picada, maionese HELLMANN’S light e curry. Depois, clique na imagem acima para descobrir como transformar tudo isso em um prato light com um toque oriental!
Ingredientes
- 0,5 Quilo(s) de frango cortados em iscas médias
- 1 Colher(es) de chá ou de café sal
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 0,5 Xícara(s) água fervente
- 1 Colher(es) de sopa molho shoyu light
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S light
- 0,5 Colher(es) de chá ou de café curry
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte o frango e o sal. Misture.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio. Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
- Junte o molho shoyo e a salsinha. Misture. Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma tigela média, misture a maionese HELLMANN’S light e o curry. Reserve.
- Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.
- VARIAÇÃO: Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo-de moça pequena, sem sementes, picada. DICA Prepare as iscas com antecedência e aqueça-as na hora de servir.
E presente para o paizão, já sabe o que comprar? Aqui separamos algumas dicas de presentes bem legais pra todos os tipos e estilos de papais.
O estilo clássico |
Papai vaidoso |
Papai esportista |
Nenhum comentário:
Postar um comentário